·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

行业动态

ATG四组件+CWORKS凌霸机油联袂上阵,润滑养护新王者!

来源:《汽车与驾驶维修》  作者:  时间:2018-01-31

  近日,在安徽环新集团(ATG,CWORKS)"越己·赢未来"经销商大会中,全新的CWORKS凌霸柴机油荣耀上市。

  一直以来,中国幅员辽阔的版图与多元严苛的路况是柴机油产品要直面的最大挑战。CWORKS开发出“凌霸”系列柴机油,满足了车辆在长时间、重负荷运行过程中的油压需求,并为发动机提供源源不断的强劲动力。

 

  -1 产品介绍-

  CI-4

  ◎性能特点

  ●采用优异加氢精制基础油和路博润最新的添加剂及配方技术;

  ●超强的抗磨损性能,为采用EGR装置的发动机提供有效保护;

  ●突出的清净分散性能,有效控制发动机油泥和活塞环沉积物;

  ●优异的高温抗氧化和防止热裂解能力,延长发动机使用寿命;

  ●优异的橡胶相容性,有效保护密封材料,防止泄露;

  ●节能环保,满足欧Ⅲ、欧Ⅳ排放法规要求;

  ◎相关认证

  符合API CI-4,ACEAE7-12 ,Daimler MB 228.3,MAN M3275,Volvo VDS-3,Mack EO-N,EO-M Plus ,Renault Trucks RLD-2,CumminsCES 20076/77/78,Caterpillar ECF-2, 

 

  CH-4

   ◎性能特点

  ●采用优异加氢精制基础油和性能卓越的添加剂调和而成;

  ●优异的抗磨损性能,有效延长发动机运转寿命;

  ●强效的清洁分散能力,避免机滤堵塞;

  ●优秀的抗氧化能力,有效延长换油周期;

  ●优异的碱值保持能力,抗腐蚀性好;

  ●节能环保,满足欧Ⅲ排放法规要求;

   ◎相关认证

  符合API CH-4,ACEA E7-12 ,Daimler MB 228.3,MANM3275,Volvo VDS-3,Mack EO-N,EO-M Plus ,Renault Trucks RLD-2,Cummins CES20076/77,Caterpillar ECF-1-a 

 

  CF-4

  ◎性能特点

  ●采用深度精致基础油和优质多功能添加剂调和而成;

  ●具有抗磨损性能, 有效延长发动机运转寿命;

  ●优异的清净分散性,有效防止活塞环粘结并保持发动机清洁;

  ●优良的氧化安定性,有效控制油品粘度增长;

   ◎相关认证       符合API CF-4认证

  -2 产品包装-

  -3 ATG认证及推荐-

  通过全球最大的活塞环生产企业-安庆帝伯格茨活塞环有限公司(ATG)及国家级实验室ARN环新集团发动机实验室测试通过,获得ATG郑重推荐:

  

  每一桶/瓶丰通机油上也印有ATG活塞环组件推荐用油: 

 

  -4 产品供应链及质保体系-

  丰通柴机油来自丰田通商旗下供应链体系:

  •拥有基础油储存罐70多个,可储存基础油20,000m³,添加剂可储存1,800吨。

  •全部均为单独进出管线,做到了 单品种独立使用管线,避免交叉污染的产生。

  •拥有润滑油半自动,全自动灌装线40多条

  上游合作伙伴与国内外各大基础油和添加剂供应商达成长期合作伙伴关系。保证了高品质,稳定、持续的原材料供应。

  认证体系:

 

  此次上市的凌霸柴机油,是CWORKS对中国市场承诺的再度践行,在为中国消费者不断提供优异的润滑方案的同时,也将继续以“聚世界,为中国”为理念,致力为全球每位驾驶者提供安全放心的汽车零部件,认真守护每一位消费者的生命财产安全。面向中国汽车后市场市场,CWORKS充分发挥自身产业链优势,凌霸柴机油的全线推出,从乘用车快修保养向商用车快修保养延伸,为车主提供更多更高品质的车辆养护选择。

 

 

 

 

 

 

相关文章