·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

行业动态

诚邀您加入汽车后市场上海论坛!

来源:《汽车与驾驶维修》  作者:  时间:2017-07-24

   “如今, 中国已进入自己的‘汽车后市场新纪元’,并将继续缩小与美国市场的差距”, 2017年4月汽车养护协会会长Bill Hanvey说道, “为了保持这一增长态势, 售后市场结构和关键性品牌也将继续改变并探索新的商业模式,以更有利地竞争。”

  未来五年内,后市场还将继续增长,有望达到万亿的规模。随着每年车辆的新增,市场规模会越来越大,政策变幻莫测,行业形势蒸蒸日上,如何在巨大的汽车后市场抓住机会,使汽车产业多元、多业融合发展,已成为众多汽车人的关注点。

  第二届汽车后市场上海论坛将围绕“加快汽车维修服务市场转型升级,促进可持续发展”的会议主题,就汽车维修养护市场目前存在的普遍“痛点”,包括政策解读、数据管理、4S店、互联网+、连锁与联盟等方面展开讨论。

  欢迎各位汽车后市场同仁们,与来自大师钣喷、博世、车奇士、大陆集团、高风咨询、海拉、庞大养车、车畅行汽车服务连锁、上海市汽车维修行业协会、菁葵投资及法雷奥等机构的领袖们齐聚一堂,共策发展!这将是行业交流的非凡平台!

  部分焦点议题:
    - 中国汽车独立售后市场的发展机遇
    - 中国汽车后市场新政策解读
    - 品牌商如何支持汽修企业
    - 快修连锁店管理的加减之道
    - 中国汽车后市场连锁经营研究报告

  部分参与企业:
    - 大师钣喷
    - 博世
    - 雪佛龙(中国) 投资有限公司
    - 富奥翰昂汽车热系统(长春)有限公司
    - 大陆集团
    - 海拉
    - 临沂威迈汽车配件有限公司
    - 上海海博投资有限公司
    - 斯凯孚

  我们诚挚的邀请您加入汽车后市场上海论坛,共同就目前汽车后市场的主要“痛点”问题展开广泛讨论,分享最新见解,以助您合理规划商业策略,高效达成业绩指标!
时间:2017年7月27日
地点:上海锦江汤臣洲际大酒店

  会议注册:

    Mr Fred Li
    Tel: 021-61608489
    Email: fred.li@china.messefrankfurt.com

 

相关文章