·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置:首页 > 行业资讯 > 行业动态

行业动态

2016汽车后市场百强连锁终端品牌启动票选!谁是你心目中的“未来之星”?

来源:《汽车与驾驶维修》杂志  作者:  时间:2016-10-25

  2016年以来,AC汽车先后在杭州、上海、重庆、长春等城市举办 “门店盈利能力提升研修会”,国内各地近10000家终端门店及行业精英在各城市论坛中交流与分享,探讨未来汽车服务行业的发展趋势与未来。

  经过与全国各地近万名汽车服务行业优秀门店与经营者的交流与学习,我们发现,由于后市场“重服务、重线下”的特质,无论从业者以何种阵营、方式和概念切入,最终都必须落脚到市场服务提供者——终端门店!我们坚信,在汽车后市场,“终端为王”!

  借此契机,AC汽车联合行业权威机构与专业人士组成的专家委员会,共同推出“中国汽车后市场百强连锁终端品牌评选暨颁奖典礼”,找出具有发展潜力的终端门店和经营者!放大优质门店的声音!
 

让更多车主客户认识他们!
让行业上下游一起助力他们更快成长!
让人才能更多聚集到他们周围!
让投资人更好了解他们!

 

  评选流程

  第一阶段:参选企业网络报名,提交门店资料;

  第二阶段:网络投票,扫描下方二维码即刻进入投票界面,了解入围门店并为您支持的品牌投上宝贵的一票吧~

  第三阶段:专家评审团评选:大会特设五大细分奖项,含“最具投资价值奖、特色门店奖、最高人气奖、最具影响力门店、消费者满意奖”,前四大奖项由专家评审团选出,“消费者满意奖”由组委会联合天会智数车门店采集消费者满意度数据,以真实的顾客满意度为评选依据选出。

  第四阶段:颁奖典礼暨 “中国汽车后市场百强连锁终端发展报告”发布


  • 现场参与“2016汽车后市场百强连锁终端颁奖典礼”,并颁发奖杯及荣誉证书。

  • 免费参与“2016汽车后市场连锁发展论坛”,活动详情:融•合——2016年中国汽车后市场连锁发展论坛暨百强终端评选颁奖典礼。

  • AC汽车联合全国近百家合作媒体传播,帮助优质终端门店广泛获取车主的关注;

  • 对接优质上游品牌商、投资人、培训和人才招聘等资源。

  • 进入百强终端俱乐部,搭建优质终端门店老板群体的沟通交流圈子,互相学习、合作共赢。
 

  颁奖典礼

  时间:2016.11.28,13:00-17:00

  地点:上海虹桥新华联索菲特大酒店(闵行区泰虹路666号)

  参会人群:百强连锁终端,专家评选委员会,行业嘉宾,政府协会领导,战略合作伙伴及媒体等共200人(定向邀请参会)。

  本次活动由AC汽车 (acqiche.com)主办,法兰克福展览(上海)有限公司联合主办。《汽车与驾驶维修》杂志作为活动的支持媒体,将对本次活动持续关注,并参加报道最后的颁奖典礼。

  *注:本活动最终解释权归AC汽车所有。
 

相关文章