·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置:首页 > 行业资讯 > 设备产品

设备产品

道康宁专用有机硅技术亮相2010中国玻璃深加工研讨会

来源:《汽车与驾驶维修》杂志  作者:  时间:2010-06-30

  2010年6月3日,道康宁公司参加在北京举行的第八届中国玻璃深加工研讨会(GPD),向中国建筑行业展示了其创新的有机硅技术产品解决方案。

  随着越来越多的国内外政府开始制定绿色建筑规范,并设定一系列针对建筑的节能标准,建筑行业的专业人员正在寻求更加可持续的设计解决方案。道康宁公司提供的可持续解决方案不但能增强建筑物本身的性能,同时提高未来建筑的环保性能。

  “在中国,道康宁的有机硅解决方案已经被广泛应用于许多可持续建筑项目,以帮助加强玻璃幕墙的性能,控制水和空气渗透,达到低挥发性有机化合物(VOC)规定,同时缩短施工时间,” 道康宁建筑工业全球市场总监贺德凯(Jean Paul Hautekeer)说道。“我们将继续为中国市场开发出新的产品和技术,以满足对节能、美观的建筑材料日益增长的需求。”

  玻璃深加工研讨会是玻璃行业规模最大的针对建筑行业专业人员的国际研讨会之一,在中国每年举行一次。1994年在中国举行了第一届玻璃深加工研讨会。

  “道康宁公司与客户密切合作,为他们提供材料、技术和服务,帮助他们实现具体的可持续建筑目标。凭借我们在创新设计应用领域四十年的领导地位,从我们第一代全隐框幕墙结构系统起,我们始终致力于开发硅基解决方案,不断推出创新、耐久、可持续的玻璃幕墙和商用建筑系统,”贺德凯说道。

相关文章