您的位置:首页 > 汽车零部件 > 市场关注

市场关注

美国阿菲尼亚全面登陆中国汽车后市场

来源:《汽车与驾驶维修》杂志  作者:管理员  时间:2011-03-30

  美国阿菲尼亚集团集合了目前汽车零部件市场上历史最悠久且广受赞誉的众多品牌,他们在欧美市场上具有很强的竞争优势并广为经销商和专业技师所推崇。
 

  2011年伊始,阿菲尼亚携旗下优质品牌维克斯(WIX)滤清器和雷贝斯托 (Raybestos)刹车和底盘产品正式登陆中国汽车后市场。众所周知,阿菲尼亚的产品在装配要求、功能要求、形状外观要求及完工度上享有盛誉,所有产品都经过实验室检测并通过OE检测标准。
 

  维克斯(WIX)滤清器在全球已经拥有6家分销机构和13家工厂,分布在北美,南美,欧洲和亚洲等地。目前,在中国的工厂也即将落成并投入使用。雷贝斯托 (Raybestos)刹车系统在全球拥有29家工厂及11家分销中心,在国内新投资的摩擦材料工厂也已经奠基。
 

  从此,来自维克斯(WIX)和雷贝斯托 (Raybestos)的产品和服务会让众多中国消费者切身体验并不断证实,阿菲尼亚集团作为一家真正的全球化企业,立志不断超越对手和自我,从而实现公司的发展远景和目标——成为世界公认的行业领导者。
 

  联系我们
 

  公司名称:阿菲尼亚贸易(上海)有限公司
 

  公司地址:上海市浦东新区张杨路500号时代广场15楼A1区 200122
 

  电  话:+86-21-5175-9988(总机)5175-5688(客服)
 

  传  真:+86-21-5175-5683
 

  公司网址:www.affiniagroup.com

相关文章

ec