·忘记密码?  ·新用户注册
您的位置: 首页 > 关于我们

关于我们

  《汽车与驾驶维修》杂志创刊于1992年,伴随中国汽车行业26年的风雨历程,始终坚持全面关注与深入研析的专业精神,服务于受众需求、企业成长和行业发展。《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)作为国内较早专注于中国汽车后市场的专业媒体之一,基于丰厚的技术积淀,全面覆盖汽车维修技术、汽保设备工具、零部件等三大领域。《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)经过26年的发展,已经成为业内人士公认的行业主流媒体,其灵活的办刊风格、丰富的信息传达、专业的技术指导深受众多读者的青睐。在新的一年,《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)将继续与中国汽车行业同发展,共进步!

 

  我们的荣誉

  1997年3月获“第二届全国优秀科技期刊评比一等奖”;

  1999年获“首届国家期刊奖”;

  2002年获“第二届国家期刊奖”;

  现为“中国期刊方阵双奖期刊”;

  2009年获“新中国60年有影响力的期刊”

  我们的优势

  历史悠久 经验丰富

  创刊于1992年的《汽车与驾驶维修》杂志,是国内较早专注于中国汽车行业的专业媒体之一,也是较早服务于汽车后市场的专业期刊。自2005年杂志全新改版以来,《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)在原有的基础上不断丰富并完善自己,整合了杂志26年的发展成果和技术资源,志在打造专属于中国汽车后市场的金牌期刊。

  全国发行 正规渠道

  作为国家新闻出版总署试点单位的卓众出版集团,旗下品牌重点期刊《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)拥有正规期刊邮发代号,面向全国,公开发行。以邮局订阅、经销商代理为主,辅以客户杂志赠阅的发行模式,严格按照国家正规出版物发行要求, 26年来深得广大读者和汽车后市场企业的支持与信赖。

  专业办刊 实用为本

  《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)拥有一支专业知识丰富、采编技能过硬的编辑团队,并得到业内资深技师和技术专家的鼎力支持。杂志选题策划丰富多彩,文章写作注重实用,以专业为办刊之根本,以实力为发展之源泉。

  态度严谨 责任心强

  我们将严谨的态度贯彻到每一篇文章、每一个字句,甚至每一个标点符号;我们用强烈的责任心要求自己、监督同伴,面对每一个读者和企业。作为行业主流媒体,我们始终遵循“以技术为核心”的理念,认真履行行业使命,共同见证行业繁荣。

  资讯全面 新鲜及时

  作为一本专属于汽修人的行业杂志,我们深知新技术、新产品对当今汽车行业发展的重要影响。《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)将发挥新鲜及时的期刊生命力,致力于传播最新的产品与技术、车型数据信息,介绍新型设备检测工具、维修诊断思路及管理理念,与广大读者共享行业新讯息。

  读者忠实 受众广泛

  《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)全面涵盖汽车维修技术、汽保设备工具、汽车零部件等3大领域,读者群包括一线维修技师、维修站管理者、行业专家、汽保汽配行业经销商、汽修院校教师及学生等,受众群具有稳定、忠实、阅读连续性强等特点。

  服务全面 贴心周到

  《汽车与驾驶维修》(维修版)真诚面对广大读者,贴心服务新老客户。关注读者之关注,将读者的兴趣作为办刊的风向标;想客户之所想,将客户的需要作为服务的指南针。《汽车与驾驶维修》(维修版)的团队,真诚对待每一位读者的来电,贴心解决每一位客户的疑问。力求以全面、贴心、周到的服务对待所有的读者和客户。

  活动多样 资源丰富

  《汽车与驾驶维修》(维修版)与国内众多维修企业、2000多家汽车4S店,各类维修职业院校保持良好的交流与合作;拥有多位维修业内技术专家的鼎力支持;汽保设备“10佳”评选、维修总监高峰论坛、全国优秀稿件评选等活动的开展,为企业、终端、读者之间搭建良好的沟通平台。资源共享的同时,促进行业的健康、良性发展。

  形象优秀 品质出众

  《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)为大16开全彩铜版印刷,造型精美、版式新颖、风格独特,从封面到内容无不体现出杂志出众的品质和良好的形象。经过多年的悉心经营,《汽车与驾驶维修》杂志(维修版)获得了良好的口碑,并在全体人员的通力合作下不断发展,茁壮成长。
  
  主管:中国机械工业联合会
  主办:北京卓众出版有限公司
  编辑、出版:汽车与驾驶维修杂志社
  创刊:1992年3月
  发行:国内外公开发行
  出版周期:月刊,每月15日出刊